КАК ЛОМОНОСОВ, ТАК И ЛАВУАЗЬЕ

Вот нашел ответ всем “недругам” и “не_подругам” ))

Из Донецкой группы ВК:

Набор фраз тролля-путиноида всегда примерно одинаков:

1. “Российской армии не будет, так как Донбасс не достоин, сидит на печи, а не воюет”.
Если Донбасс не воюет, то кто же тогда отразил штурмы Донецка и Луганска, кто обороняет Славянск и Краматорск, кто организовал референдумы?

2. “Российской армии не будет, так как если она придёт, то начнётся новая мировая война”.
Никакая мировая война из-за Донбасса, Новороссии или даже всей бывшей Украины не начнётся. Это понимает любой человек, разбирающийся в мировой политике.

3. “Российской армии не будет, так как США хотя нам устроить на Украине “второй Афганистан”.
Как можно устроить здесь России “второй Афганистан”, если Новороссия населена русскими и партизанят у нас только против “древних укров”?

4. “”Российской армии не будет, так как наши сыновья не обязаны умирать вместо ваших”.
Мы воюем за общее дело возрождения российских исторических границ и определять где наша доля, а где российская, может только равнодушный лицемер.

5. “Если не рассчитывали на свои силы, зачем вообще поднимались на борьбу?”
Мы рассчитывали на свои силы и многое уже сделали сами. Но нам нужна более масштабная помощь России, чтобы выбить украинскую армию из Донбасса, а потом, возможно, и из других частей Новороссии.

Так вот, если Вы видите у нас в группе тех, кто пишет такие стандартные наборы фраз из методичек, просим обращать на них внимание администрации так же, как на бандеровцев. Тролли-путиноиды будут оперативно забанены. Наша группа для искренних патриотов России, а не для троллей на зарплате.

Add a Comment